Отзывы об аэропортах Украины

28.07.2016
Олег
Аэропорт Харьков

Может кому понадобиться. Круглосуточная, охраняемая стоянка на закрытой территории в двух минутах от Аэропорт Харьков. тел. 050 677 05 65 Олег.

03.07.2016
Гость
Аэропорт Днепропетровск

В общем летала Днепропетровск -Дубаи. Вышло что с Днепра на Киев и там пересадка. Пришла во время, даже заранее и знаете что мне сказали?) Мест нет:) хотя в моем билете было указано даже место) мы покупали и доплатили за него. Я показываю,а он ничем помочь не могу. Можете купить бизнес класс, там места есть) короче толкают бизнес и врут!! Ужасный аэропорт!!!! Больше через него не буду летать никогда!!!

03.06.2016
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

тупо не берут трубку

26.05.2016
Гость
Аэропорт Львов

случай произошел со мной 22.5.2016.летел я с женой и с двумя детьми . по какой-то причине работники е аэропорта львов решили что жена летит одна с детьми и задержали чемодан записанный на ее имя. когда мы подошли к проверке ручной клади работница аэропорта львов назвала нашу фамилию и попросила пройти к крайней правой стойке приема багажа на первом этаже. там нас встретил работник безопасности аэропорта львов и попросил зайти в помещение находящееся за стойками приёма багажа. я прошел туда один. в помещении слева от входа у стены находится турникет и справа от турникета сканер для багажа. также в помещении присутствовал ещё один работник аэропорта львов он сидел за столом и управлял сканером. работник безопасности аэропорта львов попросил меня поставить два предмета ручной клади что были со мной (сумка и чемодан зеленого цвета) в сканер. предметы были просвечены ,за турникетом справа, на столе лежали два чемодана . работник безопасности спросил меня какой и них мой. я сказал что тут нет моего чемодана тогда он попросил по рации принести мой чемодан. работник службы безопасности аэропорта спросил меня что за жидкость находится в пластиковой бутылке ? я честно ответил что водка ( неделей ранее когда я прилетел во львов то в моем чемодане все что могло быть раздавленным было раздавлено как будто на нем скакали поэтому я и перелил в пластиковую бутылку) .
на что работник службы безопасности сказал что водку можно перевозить в закрытых бутылках с акцизной маркой. потом он спросил сколько сигарет я везу ( абсурдная ситуация сложилась- работник службы безопасности аэропорта Львова выполняет работу таможни другого государства!!!!). я продолжая верить в то что этот человек в форме просто честно выполняет свою работу - допустил вероятность существования циркуляра запрещающего перевоз хортицы в бутылке моршинской и предложил вылить водку . такой вариант решения проблемы оказался неприемлем так как со слов работника безопасности выливать ее некуда и изъять бутылку без оформления протокола тоже нельзя , а оформление протокола как сказал мне этот работник занимает сорок минут. я оказался в сложной ситуации- до вылета примерно час, оформление протокола займет сорок минут а мы вчетвером еще не прошли личный досмотр службы безопасности и пограничников.
работник службы безопасности спросил меня-"так что будем делать?" ну я и предложил отдать бутылку моей жене ожидающей меня в зале аэропорта а она уже выльет водку в унитаз в туалете. тут работник безопасности спросил "а где провожающие?" я не поняв столь резкой смены темы разговора ответил вопросом-"какие провожающие?" он сказал-"ваши". я говорю-"а их нет". тогда работник безопасности вернул мне бутылку сказал закрыть ее покрепче и уложить в чемодан. в тот момент я подумал - какие все-таки хорошие и ответственные люди эти работники службы аэропорта львова! обнаружили водку в пластиковой бутылке ,убедились что это именно водка а не керосин какой-нибудь и несмотря ни на что вошли в моё положение и разрешили мне иноземцу и иностранцу везти по их словам запрещенную к провозу пластиковую бутылку с водкой внутри. так вот, пока я ликуя по поводу столь быстрого разрешения ситуации закрывал чемодан работник службы безопасности аэропорта сказал -"с тебя бутылка шампанского". я воспринял это как шутку- зачем ему шампанское в мае? ведь до нового года как до Китая? ну я сказал улыбаясь "а где я ее сейчас возьму?" а он говорит -"тогда на шампанское" . я шокированный спросил автоматично -" сколько?" "сколько не жалко" сказал мне этот человек в форме. меня начало подтрушивать и я сказал что прослужил в полиции 12 лет за границей и я знаю что дача взятки это уголовное преступление и я на это не пойду.(пункт первый статьи 369 УК Украины обещает от двух до восьми лет за такую шалость если кто не знает).
вернувшись домой я решил почитать отзывы об аэропорте Львова и наткнулся на отзыв такого содержания:
http://aeroporty.com.ua/airports/lvov
20.10.2014. Гость (не проверено)
взяточники. летела с ребенком со львова. у ребенка сломана рука, в гипсе. мы приехали раньше на пару часов, как я поняла они нас заприметили, что мама одна с ребенком - легкая добыча. сдали мы багаж, нас вызвали и говорят откройте сумку, проверили и началось, тут у вас зеленка, лекарства ( конечно же у ребенка гипс, взяли обезболивающее), чай... и говорят, давайте на коньяк. я задумалась или выкинуть все неугодное вымогателям, они ускоряют - вы же понимаете, что придраться всегда можно. я поняла, что да, эти могут. дала им 200 грн. надеюсь им коньяк колом в горле станет. взяточники!!!!
так я понял что это отработанный прием который применяется к женщинам с детьми(у нас были разные билеты- на жену с детьми отдельно и на меня отдельно) чемодан который проверяли был записан на жену а мой в котором тоже была литровая пластиковая бутылка наполовину наполненная водкой не был проверен .т.е этот спектакль изначально предназначался для моей жены с детьми - короче они даже не оборотни а шакалы

24.05.2016
Гость
Аэропорт Харьков

Товарищи!!!не могу дозвонится в справочную.какие нужны документы для волнистого попугайчика.оставить не можемогу скучает

23.05.2016
Гость
Аэропорт Симферополь

Аэропорт сделан хорошо, везде чисто и красиво. Но прилетев с велосипедами, мы столкнулись с проблемой: отсутствие тележек для тяжёлого багажа. Велосипеды в разобранном состоянии и в чехлах, т.е. катить их никак, пока не соберёшь. Каждый велосипед весит 17-18 кг плюс багаж 10-15 кг. И вот это всё нужно тащить на себе, либо перебежками...сначала сумку дотащить, а потом велосипед. Поверьте, девушке сделать это тяжело...

30.04.2016
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Дозвонитись нереально. Неначе всі вимерли.

30.04.2016
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Дозвонитись нереально. Неначе всі вимерли.

26.04.2016
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

За что несут ответственность парковки?!) поехали на отдых, несколько машин поставили на паркинг возле аэропорта Борисполь ( как оказалось позже - парковка принадлежит ГП МА Борисполь, короче говоря аэропорту). Стоимость ближних к терминалу парковок исчисляется только почасово и составляет около 35 грн/час, нам необходимо было оставить на 11 суток - нашли чуть дальше 50 грн/ сутки: шлагбаумы, частично огорожен периметр, камеры... По приезду) обнаружили отсутствие задней фары на одной из машин. Разбирательство с представителями свелось - смотрите на правила МЫ ЗА СОХРАННОСТЬ АВТО НЕ ОТВЕЧАЕМ! Нач. отдела, который отвечает за парковки сказал, что финансирования нет, не может нанять сторожей. Машинами парковка забита, финансовый поток, думаю, стабильный и хороший. Но ведь так удобно написать - не несём ответственности. На ближних парковках с одной тачки рубят в сутки 700 грн и такая же история с безопасностью. Друзья, делаем выводы и берегите своих коней, вокруг сплошная цыганщина!

13.03.2016
Вася
Аэропорт Киев (Жуляны)

Блин, где можно просто расписание посмотреть!!! Не нужны мне билеты!!!

25.01.2016
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

Интересная страна. Международный аэропорт, первое впечатление о государстве , которое сразу же превращается в дерьмовое благодаря каким то грузчикам-ворам , которых поймать не могут , а вернее ни кто их и не ищет. Наверно кому то выгодно.ПОЗОРИЩЕ!!! Это как в Верховной раде, одно ворьё , но все бл@дь какие то неприкасаемые. Вот с таких уродских поступков и складывается мнение о нации. Страна нормальная, вот только народец в ней дерьмо . Не все правда, есть и нормальные люди, но от этого уже мнение не измениться.

25.01.2016
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

Когда перестанут воровать??? Улетал сын в штаты, взял с собой скейт электрический. Сотрудник порта ( с которым он относил негабаритный груз, скейт и сноуборд) спросил, что там запаковано, но когда узнал, не сказал что нельзя такое перевозить (скейт), тупо указал место куда положить. В итоге багаж пришел запакованный но уже без скейта. Что сука за народ такой уродский в этой стране. В Европу хотя ворьё ублюдочное. Страна воров, быков, дебилов, дураков.

07.01.2016
Гость
Аэропорт Днепропетровск

здравствуйте!)в аэропорту нет справочного телефона)))телефон который указал выше это кол центр,который не надодится в аэропорту(

06.01.2016
Гость
Аэропорт Харьков

Обслуживание ужасное! Персонал хамит. Такое чувство, что приходишь к ним домой и выпрашиваешь что-то. Также неоднократно при приезде чемодан был вскрыт. Прилетаешь домой и сразу, благодаря "чудесному" сервису в аэропорту, появляется огромное чувство уехать обратно

03.01.2016
Гость
Аэропорт Харьков

Хотелось отметить, что и в "Лучшие" и "Худшие" времена украинские, а особенно Харьковские пилоты были и есть на УРОВНЕ. Да и обслуживание в Харьковском аэропорту нормальное. Будем с удовольствием и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Удачи, финансового благополучия и мягких посадок!!!

08.12.2015
Гость
Аэропорт Харьков

Огромное спасибо всем людям, которые описали плохую работу аэропорта! Я в своё время хотел перейти с Донецкого в Харьковский аэропорт техникой по обслуживанию авиа судов, так мне сказали, что у них даже грузчики в совершенстве знают английский язык, а по скольку я его не знаю, то мне здесь нечего делать...Хотя я имею международный сертификат по обслуживанию самолёт SSJ -100, выданный Москвой,имею возможность и опыт работы на погрузочных лентах нескольких типов, трапы, тягачи багажных тележек,гейт и обрабатывать самолет антиобледенительной жидкостью. Так же был на авиа катастрофе АН-24, который летел на игру " Шахтёр - Барусия". Я думал, что это мега крутой аэропорт!!!

01.12.2015
Гость
Аэропорт Харьков

Вы чи припезденные трубку телефона кто нибудь возьмет?

01.12.2015
Гость
Аэропорт Харьков

Хуже аэропорта и сервиса не видел,дозвониться нереально ....ну вы и черти,не стыдно?

26.10.2015
Татьяна
Аэропорт Киев (Жуляны)

свободно пропускают граждан Грузии в Киев?

24.10.2015
Бэлла
Аэропорт Днепропетровск

24.10.15 телефон (056)787 08 49 НЕ РАБОТАЕТ! Другого телефона НЕТ! Как не стыдно наживаться на волнении близких людей и их желании узнать о задержке рейса? ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!