Отзывы об аэропортах Украины

20.02.2017
Гость
Аэропорт Харьков

Телефон справочной аэропорта : 728-36-30!

20.02.2017
Гость
Аэропорт Одесса

Добрый день ! Скажите пожалуйста администрация аэрапорта Одессы,что у вас за ,,дебилы,, извините за выражение работают они вообще учились или вы с улице набор ведете.Незнают правила перелёта посажиров через. Европу что человек может может пересекать Европу без шенгенской визы только через 4 немецких аэропорта . Извините если это девушка крашеная такая дура пусть смотри информацию в интернете а не посажиры которым надо литеть и не водить в панику .Да! А мы еще тянимся в Европу ,там бы за такое отношение хамское .... Отношение к посажирам ....Метлой мела.Вообщем уважением турист если вы летите с Одессы в Европу то не слушай очень,,умных, девочек на регистрации на посадку на рейс посмотрите в интернете там вам сразу покажет какой вы можете пересечь транзитом немецкий аэропорт.И летите с покойно , А не так как у нас лители в Америку с транзитом немецкий аэропорт .В Одессе нас уверяли что так нельзя.мы стали переживать скоро вылет а нас не выпускают .Стали сами узновать через интернет звонить фирму . После как мы сказали что в интернете сказано что можно пересекать Европу нам эти умные девочки залезли в интернете .А сразу нельзя посмотреть или выпили себе .Это ужасно когда человек не на своём рабочем месте.и путь они засунуть свое извидение .....

13.01.2017
Виталий
Аэропорт Киев (Борисполь)

Вчера летели с женой из Киева в Израиль. Рейс 2652 11:00 (12/01/2017)
Нам услужливо предложили сдать ручную кладь в багаж.(такое не редкость) Чемодан в целости и сохраности, НО приезду домой, обнаружили что пропала серебреная подвеска фирмы Pandora, которая находилась в отдельной коробочке. В маленьком пакетике было 2 коробочки (серьги + подвеска) Серьги - бижутерия, ну вот и вытянули только дорогую подвеску.
Желаю Вам уважамемые сотрудники "поперхнуться" этой подвеской и попасть в больницу. Грёбаная, "Любимая" Родина !!!

13.01.2017
Макс
Аэропорт Киев (Борисполь)

Цитирую, т.к. лучше не скажешь:
- Суки, которые воруют в аэропорту Борисполь. Передохнете все поочереди. На памятник себе вы уже наворовали.

30.12.2016
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Тупо не берут трубку

17.10.2016
Наталия
Аэропорт Киев (Жуляны)

Подскажите, кто знает, мёд можно везти? Пропустят?

06.10.2016
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Полный отстой! Дозвониться нельзя, никто не знает расписание чартеров, полное отсутствие информации о реальном положении дел.

22.08.2016
Валерий
Аэропорт Львов

Сегодня прилетели рейсом PS944 из Мадрида. Багаж: сумка ( замотанная пленкой) и чемодан с кодовым замком. При получении чемодана, к сожалению, не проверили сохранность кодового замка. Вечером, когда собрались открывать чемодан, увидели, что взломан кодовый замок!!! Из чемодана были украдены ценные вещи, подарки!!! Именно украдены, т.к. были оставлены порванные пустые коробки. В сумку, замотанную плёнкой не полезли. В результате имеем испорченный чемодан, гадкое настроение, негативное отношение к услугам Львовского аэропорта. Мы сами из Киева, со Львова летели первый раз. Выводы сделали! Хотим предупредить всех путешественников, будьте осторожны!

14.08.2016
Гость
Аэропорт Харьков

728-36-30 - настоящая справочная аэропорта, сюда звоните

04.08.2016
Гость
Аэропорт Харьков

Парковка в двух минутах от Аэропорта Харьков http://parkingkh.simplesite.com/

28.07.2016
Олег
Аэропорт Харьков

Может кому понадобиться. Круглосуточная, охраняемая стоянка на закрытой территории в двух минутах от Аэропорт Харьков. тел. 050 677 05 65 Олег.

03.07.2016
Гость
Аэропорт Днепропетровск

В общем летала Днепропетровск -Дубаи. Вышло что с Днепра на Киев и там пересадка. Пришла во время, даже заранее и знаете что мне сказали?) Мест нет:) хотя в моем билете было указано даже место) мы покупали и доплатили за него. Я показываю,а он ничем помочь не могу. Можете купить бизнес класс, там места есть) короче толкают бизнес и врут!! Ужасный аэропорт!!!! Больше через него не буду летать никогда!!!

03.06.2016
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

тупо не берут трубку

26.05.2016
Гость
Аэропорт Львов

случай произошел со мной 22.5.2016.летел я с женой и с двумя детьми . по какой-то причине работники е аэропорта львов решили что жена летит одна с детьми и задержали чемодан записанный на ее имя. когда мы подошли к проверке ручной клади работница аэропорта львов назвала нашу фамилию и попросила пройти к крайней правой стойке приема багажа на первом этаже. там нас встретил работник безопасности аэропорта львов и попросил зайти в помещение находящееся за стойками приёма багажа. я прошел туда один. в помещении слева от входа у стены находится турникет и справа от турникета сканер для багажа. также в помещении присутствовал ещё один работник аэропорта львов он сидел за столом и управлял сканером. работник безопасности аэропорта львов попросил меня поставить два предмета ручной клади что были со мной (сумка и чемодан зеленого цвета) в сканер. предметы были просвечены ,за турникетом справа, на столе лежали два чемодана . работник безопасности спросил меня какой и них мой. я сказал что тут нет моего чемодана тогда он попросил по рации принести мой чемодан. работник службы безопасности аэропорта спросил меня что за жидкость находится в пластиковой бутылке ? я честно ответил что водка ( неделей ранее когда я прилетел во львов то в моем чемодане все что могло быть раздавленным было раздавлено как будто на нем скакали поэтому я и перелил в пластиковую бутылку) .
на что работник службы безопасности сказал что водку можно перевозить в закрытых бутылках с акцизной маркой. потом он спросил сколько сигарет я везу ( абсурдная ситуация сложилась- работник службы безопасности аэропорта Львова выполняет работу таможни другого государства!!!!). я продолжая верить в то что этот человек в форме просто честно выполняет свою работу - допустил вероятность существования циркуляра запрещающего перевоз хортицы в бутылке моршинской и предложил вылить водку . такой вариант решения проблемы оказался неприемлем так как со слов работника безопасности выливать ее некуда и изъять бутылку без оформления протокола тоже нельзя , а оформление протокола как сказал мне этот работник занимает сорок минут. я оказался в сложной ситуации- до вылета примерно час, оформление протокола займет сорок минут а мы вчетвером еще не прошли личный досмотр службы безопасности и пограничников.
работник службы безопасности спросил меня-"так что будем делать?" ну я и предложил отдать бутылку моей жене ожидающей меня в зале аэропорта а она уже выльет водку в унитаз в туалете. тут работник безопасности спросил "а где провожающие?" я не поняв столь резкой смены темы разговора ответил вопросом-"какие провожающие?" он сказал-"ваши". я говорю-"а их нет". тогда работник безопасности вернул мне бутылку сказал закрыть ее покрепче и уложить в чемодан. в тот момент я подумал - какие все-таки хорошие и ответственные люди эти работники службы аэропорта львова! обнаружили водку в пластиковой бутылке ,убедились что это именно водка а не керосин какой-нибудь и несмотря ни на что вошли в моё положение и разрешили мне иноземцу и иностранцу везти по их словам запрещенную к провозу пластиковую бутылку с водкой внутри. так вот, пока я ликуя по поводу столь быстрого разрешения ситуации закрывал чемодан работник службы безопасности аэропорта сказал -"с тебя бутылка шампанского". я воспринял это как шутку- зачем ему шампанское в мае? ведь до нового года как до Китая? ну я сказал улыбаясь "а где я ее сейчас возьму?" а он говорит -"тогда на шампанское" . я шокированный спросил автоматично -" сколько?" "сколько не жалко" сказал мне этот человек в форме. меня начало подтрушивать и я сказал что прослужил в полиции 12 лет за границей и я знаю что дача взятки это уголовное преступление и я на это не пойду.(пункт первый статьи 369 УК Украины обещает от двух до восьми лет за такую шалость если кто не знает).
вернувшись домой я решил почитать отзывы об аэропорте Львова и наткнулся на отзыв такого содержания:
http://aeroporty.com.ua/airports/lvov
20.10.2014. Гость (не проверено)
взяточники. летела с ребенком со львова. у ребенка сломана рука, в гипсе. мы приехали раньше на пару часов, как я поняла они нас заприметили, что мама одна с ребенком - легкая добыча. сдали мы багаж, нас вызвали и говорят откройте сумку, проверили и началось, тут у вас зеленка, лекарства ( конечно же у ребенка гипс, взяли обезболивающее), чай... и говорят, давайте на коньяк. я задумалась или выкинуть все неугодное вымогателям, они ускоряют - вы же понимаете, что придраться всегда можно. я поняла, что да, эти могут. дала им 200 грн. надеюсь им коньяк колом в горле станет. взяточники!!!!
так я понял что это отработанный прием который применяется к женщинам с детьми(у нас были разные билеты- на жену с детьми отдельно и на меня отдельно) чемодан который проверяли был записан на жену а мой в котором тоже была литровая пластиковая бутылка наполовину наполненная водкой не был проверен .т.е этот спектакль изначально предназначался для моей жены с детьми - короче они даже не оборотни а шакалы

24.05.2016
Гость
Аэропорт Харьков

Товарищи!!!не могу дозвонится в справочную.какие нужны документы для волнистого попугайчика.оставить не можемогу скучает

23.05.2016
Гость
Аэропорт Симферополь

Аэропорт сделан хорошо, везде чисто и красиво. Но прилетев с велосипедами, мы столкнулись с проблемой: отсутствие тележек для тяжёлого багажа. Велосипеды в разобранном состоянии и в чехлах, т.е. катить их никак, пока не соберёшь. Каждый велосипед весит 17-18 кг плюс багаж 10-15 кг. И вот это всё нужно тащить на себе, либо перебежками...сначала сумку дотащить, а потом велосипед. Поверьте, девушке сделать это тяжело...

30.04.2016
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Дозвонитись нереально. Неначе всі вимерли.

30.04.2016
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Дозвонитись нереально. Неначе всі вимерли.

26.04.2016
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

За что несут ответственность парковки?!) поехали на отдых, несколько машин поставили на паркинг возле аэропорта Борисполь ( как оказалось позже - парковка принадлежит ГП МА Борисполь, короче говоря аэропорту). Стоимость ближних к терминалу парковок исчисляется только почасово и составляет около 35 грн/час, нам необходимо было оставить на 11 суток - нашли чуть дальше 50 грн/ сутки: шлагбаумы, частично огорожен периметр, камеры... По приезду) обнаружили отсутствие задней фары на одной из машин. Разбирательство с представителями свелось - смотрите на правила МЫ ЗА СОХРАННОСТЬ АВТО НЕ ОТВЕЧАЕМ! Нач. отдела, который отвечает за парковки сказал, что финансирования нет, не может нанять сторожей. Машинами парковка забита, финансовый поток, думаю, стабильный и хороший. Но ведь так удобно написать - не несём ответственности. На ближних парковках с одной тачки рубят в сутки 700 грн и такая же история с безопасностью. Друзья, делаем выводы и берегите своих коней, вокруг сплошная цыганщина!

13.03.2016
Вася
Аэропорт Киев (Жуляны)

Блин, где можно просто расписание посмотреть!!! Не нужны мне билеты!!!