Отзывы об аэропортах Украины

13.08.2019
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Работа персонала в аэропорту просто ужас, по вине паспортного контроля не успели на самолет, бабушка с тремя детками на просьбу подскажите как быть был ответ: мне что вас к себе ночевать пустить, это жесть люди куда мы катимся, начальство так и не соизволило выйти, вместо какого то конкретного объяснения были только обвинения в наш адрес и пугали каким-то штрафом.Интересно каким?

08.08.2019
Ирина
Аэропорт Одесса

На каком основании я, 65 лет, гражданка РФ и моя дочь, 25, гражданка Германии, по прилету из Германии 2 августа 2019 г. были задержаны инсперктором Дьяконовым Дмитрием Евгениевичем? Меня отвели в комнату допросов и подвергнули унизительному и издевательскому допросу? У окна инспектор задал несколько вопросов: давно ли я из России, с какой целью я приехала в Одессу, есть ли билет обратно и где я остановилась. Я ответила на все вопросы и у меня сняли отпечатки пальцев. Когда я ответила, что я не была в России 30 лет (15 лет я проживала в США и 15 лет в Германии), инспектор немедленно отвел меня в комнату допросов, заявив, что мои старые отпечатки пальцев и «старая база данных» не совпадают. У меня никогда не снимали отпечатки пальцев в Украине (я была в июле 2018 в Киеве), а паспорт я получила новый в апреле 2019. Все сотрудники паспортного контроля и все пассажиры самолета ушли кроме троих: инспектора Дьяконова, сотрудницы Дякун Г.И., а потом подешел старшина, который не назвал свою фамилию. Инспектор Дьяконов завел меня в комнату допросов без объяснения причины. В комнате он целый час задавал только три вопроса по 5 раз: с какой целью приехала, где планируешь остановиться, есть ли билет в обратною сторону (сделал копию моего билета). Кричал на меня: "СМОТРЕТЬ В КАМЕРУ"! Под конец он задал вопросы: "Сколько у меня денег?" и "Кем я работаю в Германии?" Я поняла, что он хочет от меня денег. Когда я ответила, что у меня карта ВИЗА и мне не нужны наличные, и я на пенсии, он разочаровался и очень разозлился. После часового допроса с тремя вопросами и поняв, что запугать меня и получить денег от меня ему не удасться, инспектор Дьяконов отпустил меня, но паспорта не отдал. На мой вопрос, когда я могу получить мой паспорт, инспектор ответил, что он ждет ЗАПРОС НА МОЮ «БАЗУ ДАННЫХ» и что «ему не нужен мой ВОНЮЧИЙ паспорт»! Т.е. сначала он ПОЛУЧИЛ какую-то «базу данных», а потом забыл, что получил и стал ждать другую «базу данных»? Откуда он ждал? На мой вопрос показать мне ОБЕ базы данных, инспектор отказался. Во всех странах Мира проверка паспортов проводится моментально по чипу в паспорте и не отходя от стойки. Инспектор Дьяконов сидел в окне паспортного контроля для граждан Украины, а не для иностранных граждан, поэтому очень удивился, видимо увидав в первый раз мой БИОМЕТРИЧЕСКИЙ паспорт. Он даже подозвал другого сотрудника и показал мой паспорт, но тот тоже впервый раз увидел биометрический паспорт. Почему сотрудница таможни Дьякун Галина Игоревна, отделив меня и мою дочь от толпы прилетевших пассажиров, направила нас к инспектору паспортного контроля украинских граждан, я не поняла. Мою дочь, гражданку Германии тоже подвергли допросу и требовали показать паспорт РФ хотя она приехала по немецкому паспорту и немецкий паспорт вписан в билет на самолет. Моя дочь НЕ ГОВОРИТ И НЕ ПОНИМАЕТ ПО-РУССКИ, а сотрудница МЕЖДУНАРОДНОГО аэропорта не говорила ни по-немецки, ни по-английски. Она кричала на мою дочь и заставляла её говорить по-русски! Моя дочь направила жалобу в немецкое консульство и оттуда направили запрос в официальные органы.
Я ответила на все вопросы инспектора у стойки и отводить меня в комнату допросов у инспектора Дьяконова не было оснований! С КАКОЙ целью инсп. Дьяконов отвел меня в ком. допросов и ЧТО он хотел от меня узнать?
Я считаю, что необоснованный допрос, запугивание и унижение со стороны инспектора Дьяконова были целью получить от меня деньги, т.е. вымогательство! В противном случае у инсп. Дьяконова паталогическая ненависть к русским, живущим за границей, паталогическая ненависть к пожилым женщинам или тяга попробовать себя в качестве офицера ГЕСТАПО. Иначе его поведение я объяснить не могу. Такое поведение ЗАПРЕЩЕНО и наказуемо во всех цивилизованных странах. В любом случае его поведение не профессионально, не соответствует этикету поведения пограничника, представителя Украины, нарушает законы о «Дискриминацираниции, унижении человеческого достоинства и издевательство.» ( Про засади запобігання та протидії дискримінації в України (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2013, № 32, ст.412), а также «Закон о правовом статусе иностранца» ст. 2, 9, 19 и 33.
Я требую расследования этого отвратительного инциндента и наказания виновных или их увольнения. До каких пор в аэропорту будут существовать ФАШИСТСКИЕ МЕТОДЫ? Руководство страны Украины позорище. Не удивительно, что они не могут справиться с коррупцией, если инспектора паспортного контроля путем запугивания вымогают деньги у пассажиров!

01.07.2019
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

Аеропорт Борисполь.
Воры!!!!!!!!
При прилете срезали с сумки сувенирный бейдж. Вам пидорасам яйца отрезать всем нужно!

28.05.2019
Ольга
Аэропорт Харьков

Почему не отвечает телефон справочного Аэропорта???????

27.05.2019
Юлия
Аэропорт Киев (Борисполь)

Ужас!!! При входе вы должны сами поднять свой огромный чемодан (23-26кг) на стол сканирования! Не в одной стране мира не встречала такого идиотизма!!!! Разворовали страну и удивляются почему люди миллионами бегут с Украины! По скотски к людям относятся начиная с аэропорта!

21.02.2019
Лариса
Аэропорт Киев (Жуляны)

УЖАСНО! Здравствуйте, уважаемые сотрудники и пассажиры Аэропорта Киев (Жуляны)!
Хочу сказать, что это ужас...
Мой багаж чудным образом ожил и ушёл! Так как я не улетела своим рейсом Неаполь-Киев, а багаж уже был погружен на борт, мой чемодан должен был быть либо в Неаполе, либо в Жулянах, но! Не тут-то было!Его просто нет, никто его не видел, никто ничего не знает и т.д. Мое "шерлокхомское" расследование продолжается!

26.12.2018
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Нужен тел справочной. Перерыла интернет, позвонила на все номера -которые указывались как справочная - н№ не обслуживается!! КАк это понимать??

17.12.2018
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Где можно узнать Контакты парикмахерской которая находится в аэропорту ?

07.12.2018
Любовь
Аэропорт Киев (Жуляны)

и если читают представители авиакомпаний Пегасус пусть знают. что я письменно отправила в Харьков в их офис юристу эту жалобу

07.12.2018
Любовь
Аэропорт Киев (Жуляны)

не аэропорт. а мафия летела 5 декабря в Акару. со мной был мой питомец. за 2 дня взяла форму1 в клинике на Волынской. веиеринар сказал все прививки в порядке. Но не тут то было. приехала в аэропорт за 2.30 до вылета. обменяла форму на сертификат. который должен был быть бесплатным. но содрали 210 грн. но это еще ладно. когда началась регистрация вызвали представителя Пегасус и он сразу заявил. почему нет прививки у кошки на антитела. я сказала. что этой прививки не надо. а он ответил. что авиакомпания именно Пегасус ввела месяц назад такое правило. я потребовала документ. он мне показал бумаги. которые не были ни кем утверждены. но он сказал. что это его персональные. Когда я начала просить. что можно предпринять. он ответил. что свяжется с клиникой на Волынской. Он связался и предложил за 5500 грн они могут привезти документ задним числом. я конечно отказалась. тогда он предложил самому попробовать что-то сделать. но уже за 1000 гр. а на вопрос. почему областная клиника не знает про новшества. он промолчал. Муж позвонил в Стамбул в компанию. ему ответили. что нет такого распоряжения и никакой прививки типа кровь сдавать на антитела не было. естественно представитель сказал положить деньги в паспорт и передать. что я и сделала.Я 2 часа простояла возле регистрационной стойки. это фиксировала камера и общалась с этим представителем. и если меня обманули. то просто так я этого не оставлю. да еще получается. что представитель пользуется фальшивыми бумагами.

07.11.2018
Гость
Аэропорт Харьков

парковка в пяти минутах от аэропорта, охрана с собакой, закрытая территория, есть навесы для машин. 0502624020 юрий

26.10.2018
Алина
Аэропорт Киев (Борисполь)

26.10.2018 рейс YE 4362 возвращаясь с отпуска получили свой багаж в убитом состоянии , чемодан был с оторванными колёсами !!!никогда не оставляю жалобы и подобные отзывы , но этот аэропорт - дно , люди которые работают там и которые делают это -желаю вам ,чтоб к вам относились так же как вы отнеслись к этому багажу !! Как ???? Как можно было ронять чемодан чтоб отбить колеса ??? Скоты , непобоюсь выразится!Администрация аэропорта настоятельно прошу принять меры!!! Ваши работники - ваше лицо !!!

28.07.2018
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Это не просто бардак, это уму не постижимо! Какая на хер Европа.....

19.07.2018
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

Вчера в зале ожидания пассажиров решил купить мороженое,что справа. Продавец раздражительна неадекватная хамка.Нагрубила, остался очень плохой осадок. Сервиса никакого а только одно жлобство. Таким продавцам Разве что только на базаре продавать, а не в аэропорту международного класса.

13.07.2018
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Вообще дозвониться не реально!!!

01.07.2018
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Аэропорт говно! Руководство говно! И вы хотите в в Европу!? А может лучше в Жопу? Вы суки всё не нажрётесь, гребёте по 40грн.в час за парковку,а мест нет, оплатить парковку при выезде не реально, нужно бросать машину под шлагбаум и бежать к парома у которого очередь, а потом выясняется что он не считывает твой талон и ты бежишь в будку при въезде в аэропорт и просишь взять оплату. По кругу это заняло 15 мин. Под ливневым дождём и сразу же эти 15 мин. Включили во второй час и ты уже должен 80 грн. Короче после такого квеста, на ум кроме как пидарасы больше ничего не приходит...

02.05.2018
Анна
Аэропорт Киев (Жуляны)

Подскажите пожалуйста кто знает ,по не знанию купили билет в одну сторону без открытой даты,смогу ли я вылететь ,выпустит аэропорт или это уже испорченный билет

17.04.2018
Гость
Аэропорт Симферополь

русские построили другой аэропорт . больше

05.12.2017
Гость
Аэропорт Одесса

Иностранец приезжал в Одессу в гости и купил маме икры красной и чёрной - ДОЧТАЛИ ИЗ ЧЕМОДАНА!!! ПОЗОРИЩЕ!!! ГОЛОДНЫЕ ВОРЫ!!!! НЕТ ЧТОБ ОСТАВИТЬ ХОРОШЕЕ О НАС ОДЕССИТАХ ВПЕЧАТЛЁН!!!! Нет, нужно отличиться!!!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!! Приятного вам аппетита, чтоб вы были здоровы!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, что я одесситка!!!!
ФУ, ПОЗОР!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТ - УПАКОВЫВАЙТЕ ЧЕМОДАНЫ!!!!! Хотя не факт, что работники аэропорта и там не «справятся».... ПОЗОР!!!!!!!!! ПРОТИВНО!!!!

01.09.2017
Костя
Аэропорт Киев (Жуляны)

Отвратительный сервис. На територии аэропорта существует устойчивая команда. Вскрывают сумки крадут вещи. Пропадает багаж. По прилету на отдых в Черногорию у 3 человек пропал багаж. Не прилетел. Ни какой информации о прилете в какой либо аэропорт нет. Думайте лететь или нет