Отзывы об аэропортах Украины

24.11.2020
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

Регистрация на рейс Киев Берлин 22.11.2020
Стойки регистрации 10,11,12.
Пассажиры приорити должны обслуживаться в первую очередь, в Киеве об этом не знают.
Полнейший бардак. Некомпетентные работники (особенно стойка 11).

22.10.2020
Людмила
Аэропорт Харьков

При всех негативных отзывах,может и имеет право на критику справочная служба,любой пассажир нервничает перед полетом,и если не дозвониться,это плохо.Но я хочу рассказать свою историю,пусть и с запоздалым отзывом.Мы провожали дочь в 2018 году на Сейшелы,через Белорусию,и перепутали паспорт,ее паспорт остался дома,и большое спасибо сотруднику аэропорта,который обслуживает БЕЛАВИО,что помог нам,пока мы на такси за паспортом съездили,огромное спасибо за помощь,что подождал нас и дочь улетела.Все зависит от человека,добро,понимание ситуации,помощь и конечно профессионализм. Спасибо большое

22.10.2020
Людмила
Аэропорт Харьков

При всех негативных отзывах,может и имеет право на критику справочная служба,любой пассажир нервничает перед полетом,и если не дозвониться,это плохо.Но я хочу рассказать свою историю,пусть и с запоздалым отзывом.Мы провожали дочь в 2018 году на Сейшелы,через Белорусию,и перепутали паспорт,ее паспорт остался дома,и большое спасибо сотруднику аэропорта,который обслуживает БЕЛАВИО,что помог нам,пока мы на такси за паспортом съездили,огромное спасибо за помощь,что подождал нас и дочь улетела.Все зависит от человека,добро,понимание ситуации,помощь и конечно профессионализм. Спасибо большое

28.09.2020
Гость
Аэропорт Донецк

Донецкого аэропорта больше нет, есть только развалины, а вся территория прилегающая к нему полностью разбита,надо уже убрать статус "аэропорт" у этих развалин

05.08.2020
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

Очередь Неимоверная, а паспортные столы только закрывают.!!!!!
Прилетело несколько самолётов в 17.00
Нехватка персонала
Карантинных мер 000000%

15.06.2020
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

Здравствуйте!Звонила у знать информацию в справочное бюро,отношение даже не хамское просто ЗАБЛОКИРОВАЛИ,что бы не звонила.А там вообще кто то работает???

20.12.2019
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

Мелочные твари.Как можно лазить своими ручёнками по чужим сумкам и воровать.Руководство аэропорта обратите внимание.Или с вами делятся,если вы не проверяете своих работников.

20.11.2019
Гостькомарнмцкая вера
Аэропорт Одесса

Звоню сейчас в справочные аэропорта, чтоб узнать из какого терминала у нас вылет... убила на звонки мин 49 -как об рельсу

12.09.2019
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

буду лететь первый раз, впечатление "офигеть" из-за воровства

13.08.2019
Елена
Аэропорт Киев (Жуляны)

Прочитала еще один отзыв согласна какая Европа это Жопа и причем полная, мне просто интересно вам хорошо спиться по ночам ???

13.08.2019
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Работа персонала в аэропорту просто ужас, по вине паспортного контроля не успели на самолет, бабушка с тремя детками на просьбу подскажите как быть был ответ: мне что вас к себе ночевать пустить, это жесть люди куда мы катимся, начальство так и не соизволило выйти, вместо какого то конкретного объяснения были только обвинения в наш адрес и пугали каким-то штрафом.Интересно каким?

08.08.2019
Ирина
Аэропорт Одесса

На каком основании я, 65 лет, гражданка РФ и моя дочь, 25, гражданка Германии, по прилету из Германии 2 августа 2019 г. были задержаны инсперктором Дьяконовым Дмитрием Евгениевичем? Меня отвели в комнату допросов и подвергнули унизительному и издевательскому допросу? У окна инспектор задал несколько вопросов: давно ли я из России, с какой целью я приехала в Одессу, есть ли билет обратно и где я остановилась. Я ответила на все вопросы и у меня сняли отпечатки пальцев. Когда я ответила, что я не была в России 30 лет (15 лет я проживала в США и 15 лет в Германии), инспектор немедленно отвел меня в комнату допросов, заявив, что мои старые отпечатки пальцев и «старая база данных» не совпадают. У меня никогда не снимали отпечатки пальцев в Украине (я была в июле 2018 в Киеве), а паспорт я получила новый в апреле 2019. Все сотрудники паспортного контроля и все пассажиры самолета ушли кроме троих: инспектора Дьяконова, сотрудницы Дякун Г.И., а потом подешел старшина, который не назвал свою фамилию. Инспектор Дьяконов завел меня в комнату допросов без объяснения причины. В комнате он целый час задавал только три вопроса по 5 раз: с какой целью приехала, где планируешь остановиться, есть ли билет в обратною сторону (сделал копию моего билета). Кричал на меня: "СМОТРЕТЬ В КАМЕРУ"! Под конец он задал вопросы: "Сколько у меня денег?" и "Кем я работаю в Германии?" Я поняла, что он хочет от меня денег. Когда я ответила, что у меня карта ВИЗА и мне не нужны наличные, и я на пенсии, он разочаровался и очень разозлился. После часового допроса с тремя вопросами и поняв, что запугать меня и получить денег от меня ему не удасться, инспектор Дьяконов отпустил меня, но паспорта не отдал. На мой вопрос, когда я могу получить мой паспорт, инспектор ответил, что он ждет ЗАПРОС НА МОЮ «БАЗУ ДАННЫХ» и что «ему не нужен мой ВОНЮЧИЙ паспорт»! Т.е. сначала он ПОЛУЧИЛ какую-то «базу данных», а потом забыл, что получил и стал ждать другую «базу данных»? Откуда он ждал? На мой вопрос показать мне ОБЕ базы данных, инспектор отказался. Во всех странах Мира проверка паспортов проводится моментально по чипу в паспорте и не отходя от стойки. Инспектор Дьяконов сидел в окне паспортного контроля для граждан Украины, а не для иностранных граждан, поэтому очень удивился, видимо увидав в первый раз мой БИОМЕТРИЧЕСКИЙ паспорт. Он даже подозвал другого сотрудника и показал мой паспорт, но тот тоже впервый раз увидел биометрический паспорт. Почему сотрудница таможни Дьякун Галина Игоревна, отделив меня и мою дочь от толпы прилетевших пассажиров, направила нас к инспектору паспортного контроля украинских граждан, я не поняла. Мою дочь, гражданку Германии тоже подвергли допросу и требовали показать паспорт РФ хотя она приехала по немецкому паспорту и немецкий паспорт вписан в билет на самолет. Моя дочь НЕ ГОВОРИТ И НЕ ПОНИМАЕТ ПО-РУССКИ, а сотрудница МЕЖДУНАРОДНОГО аэропорта не говорила ни по-немецки, ни по-английски. Она кричала на мою дочь и заставляла её говорить по-русски! Моя дочь направила жалобу в немецкое консульство и оттуда направили запрос в официальные органы.
Я ответила на все вопросы инспектора у стойки и отводить меня в комнату допросов у инспектора Дьяконова не было оснований! С КАКОЙ целью инсп. Дьяконов отвел меня в ком. допросов и ЧТО он хотел от меня узнать?
Я считаю, что необоснованный допрос, запугивание и унижение со стороны инспектора Дьяконова были целью получить от меня деньги, т.е. вымогательство! В противном случае у инсп. Дьяконова паталогическая ненависть к русским, живущим за границей, паталогическая ненависть к пожилым женщинам или тяга попробовать себя в качестве офицера ГЕСТАПО. Иначе его поведение я объяснить не могу. Такое поведение ЗАПРЕЩЕНО и наказуемо во всех цивилизованных странах. В любом случае его поведение не профессионально, не соответствует этикету поведения пограничника, представителя Украины, нарушает законы о «Дискриминацираниции, унижении человеческого достоинства и издевательство.» ( Про засади запобігання та протидії дискримінації в України (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2013, № 32, ст.412), а также «Закон о правовом статусе иностранца» ст. 2, 9, 19 и 33.
Я требую расследования этого отвратительного инциндента и наказания виновных или их увольнения. До каких пор в аэропорту будут существовать ФАШИСТСКИЕ МЕТОДЫ? Руководство страны Украины позорище. Не удивительно, что они не могут справиться с коррупцией, если инспектора паспортного контроля путем запугивания вымогают деньги у пассажиров!

01.07.2019
Гость
Аэропорт Киев (Борисполь)

Аеропорт Борисполь.
Воры!!!!!!!!
При прилете срезали с сумки сувенирный бейдж. Вам пидорасам яйца отрезать всем нужно!

28.05.2019
Ольга
Аэропорт Харьков

Почему не отвечает телефон справочного Аэропорта???????

27.05.2019
Юлия
Аэропорт Киев (Борисполь)

Ужас!!! При входе вы должны сами поднять свой огромный чемодан (23-26кг) на стол сканирования! Не в одной стране мира не встречала такого идиотизма!!!! Разворовали страну и удивляются почему люди миллионами бегут с Украины! По скотски к людям относятся начиная с аэропорта!

21.02.2019
Лариса
Аэропорт Киев (Жуляны)

УЖАСНО! Здравствуйте, уважаемые сотрудники и пассажиры Аэропорта Киев (Жуляны)!
Хочу сказать, что это ужас...
Мой багаж чудным образом ожил и ушёл! Так как я не улетела своим рейсом Неаполь-Киев, а багаж уже был погружен на борт, мой чемодан должен был быть либо в Неаполе, либо в Жулянах, но! Не тут-то было!Его просто нет, никто его не видел, никто ничего не знает и т.д. Мое "шерлокхомское" расследование продолжается!

26.12.2018
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Нужен тел справочной. Перерыла интернет, позвонила на все номера -которые указывались как справочная - н№ не обслуживается!! КАк это понимать??

17.12.2018
Гость
Аэропорт Киев (Жуляны)

Где можно узнать Контакты парикмахерской которая находится в аэропорту ?

07.12.2018
Любовь
Аэропорт Киев (Жуляны)

и если читают представители авиакомпаний Пегасус пусть знают. что я письменно отправила в Харьков в их офис юристу эту жалобу

07.12.2018
Любовь
Аэропорт Киев (Жуляны)

не аэропорт. а мафия летела 5 декабря в Акару. со мной был мой питомец. за 2 дня взяла форму1 в клинике на Волынской. веиеринар сказал все прививки в порядке. Но не тут то было. приехала в аэропорт за 2.30 до вылета. обменяла форму на сертификат. который должен был быть бесплатным. но содрали 210 грн. но это еще ладно. когда началась регистрация вызвали представителя Пегасус и он сразу заявил. почему нет прививки у кошки на антитела. я сказала. что этой прививки не надо. а он ответил. что авиакомпания именно Пегасус ввела месяц назад такое правило. я потребовала документ. он мне показал бумаги. которые не были ни кем утверждены. но он сказал. что это его персональные. Когда я начала просить. что можно предпринять. он ответил. что свяжется с клиникой на Волынской. Он связался и предложил за 5500 грн они могут привезти документ задним числом. я конечно отказалась. тогда он предложил самому попробовать что-то сделать. но уже за 1000 гр. а на вопрос. почему областная клиника не знает про новшества. он промолчал. Муж позвонил в Стамбул в компанию. ему ответили. что нет такого распоряжения и никакой прививки типа кровь сдавать на антитела не было. естественно представитель сказал положить деньги в паспорт и передать. что я и сделала.Я 2 часа простояла возле регистрационной стойки. это фиксировала камера и общалась с этим представителем. и если меня обманули. то просто так я этого не оставлю. да еще получается. что представитель пользуется фальшивыми бумагами.